Вверх

Леонид Ярмольник раскритиковал современное телевидение

В последнее время Леонида Ярмольника нельзя увидеть на телевидении, зато он принимает участие в театральных постановках. Недавно Ярмольник дал интервью, в котором нелестно отозвался о современных телепередачах.

Леонид Ярмольник

Недавно Леонид Ярмольник отправился в Екатеринбург, чтобы представить там спектакль. В нем он сыграл одну из главных ролей. Помимо этого, Ярмольник дал интервью журналистам, в котором рассказал, почему в последнее время не горит желанием появляться на телевидении. По словам знаменитости, многие современные телепередачи очень отличаются от тех, которые были раньше. Теперь в них модно обсуждать отношения между людьми, их личную жизнь и прочее. При этом дело иногда доходит до полного абсурда. Ярмольник считает это крайне неприемлемым. Также актер добавил, что пойдет на телевидение в том случае, когда будет уверен, что проект с его участием принесет пользу окружающим.

Также Леонид Ярмольник раскритиковал современные сериалы. Он заметил, что есть  стоящие проекты, но их единицы. Ярмольник уверен, что телевизионщики не переживают по поводу качества выпускаемого продукта и делают все, чтобы просто заполнить эфир чем-нибудь. Зато Леонид Исаакович похвалил многосерийный фильм "Троцкий" с участием Константина Хабенского, Максима Матвеева, Евгения Стычкина и других. По мнению Ярмольника, данный проект заслуживает достойного внимания и уважения.

Также Леонид Исаакович рассказал о своих традициях на Новый год. По словам Ярмольника, он проводит данный праздник в семейному кругу и старается удивлять внуков подарками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии