Вверх

Поклонница Ани Лорак нарисовала на груди лицо кумира

Недавно Ани Лорак выложила в своем микроблоге необычное видео. Девушка-визажист вначале сделала мейк-ап на своем лице, а потом нарисовала лицо кумира на груди.

Ани Лорак

На днях певица Ани Лорак опубликовала на своей странице в "Инстаграм" очень необычный видеоролик. На нем неизвестная девушка, которая, судя по всему, является визажистом, продемонстрировала свои необычные таланты. На первый взгляд, это обычный пошаговый урок по нанесению макияжа. Но как только поклонница звезды закончила делать мейк-ап на лице, она вдруг начала рисовать глаза на ключице. И так, шаг за шагом, на ее груди появилось изображение артистки.

Сама Ани Лорак пришла в восторг от увиденного, как, впрочем, и ее фанаты. Они восхитились талантом украинского визажиста и ее креативным взглядом. Однако нашлись и те, кто не оценили смелого поступка. Некоторые фолловеры  признались, что ролик произвел на них жуткое впечатление. Они выразили надежду, что поклонница звезды не станет делать подобное тату на этой части тела. Также они написали, что все, что делает незнакомка, это лишь для того, чтобы привлечь внимание к себе и к своему творчеству.

Как оказалось, девушка подобным творчеством занимается не впервые. Ранее на ее груди уже появлялись портреты Леди Гаги, Светланы Лободы, Веры Брежневой и других звезд. Всех знаменитостей она отмечала на своих снимках в микроблоге. Но поделиться с подписчиками с таким неоднозначным подходом к творчеству решилась лишь Ани Лорак. Певица посчитала, что эксперимент получился необычным и заслужил внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии