Вверх

Андрей Черкасов рассказал о ревности возлюбленной

Вот уже более полугода Андрей Черкасов состоит в серьезных отношениях с Кристиной Ослиной. Кажется, что у пары все хорошо, однако у влюбленных иногда все же возникают разногласия. К примеру, Кристина часто ревнует Андрея. Об этом телеведущий поведал на днях.

Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова
Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Когда Кристина Ослина стал участницей проекта "Дом-2", ее заметил Андрей Черкасов. Мужчину привлекла красота и женственность Кристины, поэтому он, не раздумывая, стал строить с ней отношения. Спустя некоторое время Ослина переехала к Черкасову. Их отношениям уже больше полугода, неудивительно, что поклонники Андрея то и дело женят его. Однако телеведущий старается мало рассказывать о своей личной жизни, ведь он глубоко уверен: о счастье лучше молчать, иначе его можно сглазить.

На днях Черкасов все же сделал исключение и рассказал о жизни с Ослиной. Как оказалось, в данное время Кристина не работает. Андрей сам захотел, чтобы его избранница сидела дома и не истязала себя работой где-нибудь в офисе. Сегодня он сам в состоянии обеспечить любимой достойную жизнь. Также Черкасов признался, что Ослина очень ревнует его даже в тех ситуациях, когда на то совсем нет повода. Сам Андрей относится к этому вполне спокойно и не устраивает скандалов.

Также Андрей поведал, что пока не готов связать себя узами брака, хотя Кристина во всю намекает на это. Зато телеведущий уже мечтает о детях. Он говорит, что многие его друзья - счастливые отцы, поэтому ему не хватает детей для полного счастья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ