Вверх

Не стало первой жены Вячеслава Манучарова

В свое время Вячеслав Манучаров был женат на Виктории Селиверстовой. Пара рассталась спустя год после рождения дочери. На днях Манучаров сообщил общественности, что Виктории не стало.

Вячеслав Манучаров

Вчера в своем микроблоге Вячеслав Манучаров сообщил печальную новость: не стало его первой супруги, Виктории Селиверстовой (она являлась дочерью известного врача Александра Селиверстова). Девушка умерла из-за инсульта. На момент смерти ей было всего 29 лет. Манучаров рассказал, что уже проводил экс-супругу в последний путь, а также добавил, что Виктория навсегда останется в его сердце. Также актер посоветовал своим подписчикам беречь друг друга, ведь жизнь так непредсказуема.

Вячеслав и Виктория стали встречаться, когда девушка еще была студенткой. Они связали себя узами брака семь лет назад. Чуть позже у них родилась дочь. Однако, спустя год после появления на свет малышки, пара рассталась. Дело в том, что в тот момент карьера Манучарова стала идти в гору, в виду этого супруги редко виделись друг с другом. Неудивительно, то на этой почве у них возникали серьезные разногласия, поэтому пара решила разорвать отношения. Вскоре Вячеслав встретил новую любовь. Его избранницей стала Дора Надеждина. Дора подарила Манучарову дочь и сына. Причем Вячеслав не спешил делиться подробностями своей личной жизни с общественностью. Когда на свет появилась их общая дочь, Манучаров молчал, однако его как-то увидели на прогулке с наследницей, тогда актер был вынужден поделиться с публикой радостной новостью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии