Вверх

Елена Подкаминская станцевала, похваставшись фигурой

Елена Подкаминская опубликовала забавный видеоролик, который снят в формате анимации. Актриса меняет позы в обтягивающей одежде, демонстрируя прекрасную фигуру. Звезда объяснила, что такой эффектный способ примерки одежды она переняла у своей мамы.

Елена Подкаминская

В этом году актриса Елена Подкаминская снова стала мамой. Однако она быстро вернулась в идеальную физическую форму, и к текущему времени выглядит потрясающе. Этот факт она доказала, опубликовав небольшое веселое видео в своем Instagram.

Ролик представляет собой забавную анимацию, состоящую из нескольких разных фотографий актрисы. Звезда позирует в эффектной одежде – обтягивающих лосинах и вишневом кардигане. На ногах у нее черные ботинки, а на голове – эффектная черная шляпа. Елена меняет свои позы таким образом, что в анимации складывается впечатление, будто бы она танцует. Сама Подкаминская объяснила, что во всем этом есть некий смысл. Оказывается, много лет назад будущая актриса наблюдала за похожими танцами своей мамы. Теперь и сама Елена демонстрирует семейное искусство:

«С самого детства я наблюдала мамины примерки всего новенького. Так вот, если маме нравился прикид – она сразу пританцовывала и напевала. И результат, что называется, налицо – я сама мама и сама люблю воображать».

Невооруженным глазом заметно, что сейчас у Елены очень стройная фигура. Глядя на нее, совершенно нельзя сказать, что совсем недавно она перенесла роды. Некоторые женщины приводят свою фигуру в порядок в течение нескольких лет после родов.

Примечательно, что не все подписчики восторгаются внешностью Подкаминской. Некоторые фолловеры отмечают: актриса хоть и стройная, но выглядит изможденной. Впрочем, это легко объяснить, ведь Елена практически не отдыхала в декретном отпуске.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ