Вверх

Дочь Ирины Салтыковой снова вернулась к светлому оттенку волос

Недавно дочери Ирины Салтыковой исполнилось тридцать лет. В честь своего юбилея наследница певицы сменила цвет волос и вновь вернулась к светлому оттенку. 

Ирина Салтыкова с дочерью

13 декабря единственной дочери Ирины Салтыковой Алисе исполнилось тридцать лет. Свой день рождения девушка отметила вместе с мамой в одном из лондонских ресторанов. Помимо этого, Алиса сменила цвет волос и снова стала блондинкой. После подобных перемен она, по мнению некоторых, стала похожа на свою знаменитую маму в молодости. Ирина не забыла поздравить дочь в своем микроблоге и выложила ее фотографию. К поздравлением присоединились подписчики певицы: "С днем рождения красавицу!", "Как на маму в молодости похожа!", "Какая чудесная девочка, поздравляем!", "Мамина гордость! Умница!", "Ангельская внешность! Поздравляем, желаем счастья и здоровья!".

А ведь некоторое время назад Алиса носила каштановые волосы. Девушка поет песни в стиле рок и ее творчество кардинально отличается от того, что исполняет ее мама. Помимо этого, у Алисы есть множество ярких татуировок, а ее образ на сцене уж очень далек от ангельского. Девушка прекрасно поет и является обладательницей сильного голоса.

Напомним, Алиса была рождена в браке Ирины и Виктора Салтыкова. Однако супруги были вынуждены расстаться. Виктор много пил и вел себя неподобающим образом. После расставания он не горел желанием видеться с дочерью. Алиса выросла и в данное время также ограничивает свое общение с родным отцом. К слову, недавно Ирина и Виктор встретились в одной из передач, где высказали друг другу все обиды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии