Вверх

Мелания Трамп обошла Дональда Трампа по результатам общественного опроса

Мелания Трамп стала более популярной в США, чем ее муж – президент Дональд Трамп. Среди граждан был проведен опрос, и американцы определили: рейтинг работы первой леди намного выше, чем рейтинг работы президента. За последний год Мелания Трамп провела большую работу и сопровождала мужа в рабочих поездках.

Мелания ТрампПосле того, как Дональд Трамп был избран президентом Соединенных Штатов Америки, его супруга, Мелания Трамп, ранее работавшая профессиональной моделью, вновь обрела утраченную популярность. В настоящее время она является одной из самых обсуждаемых женщин мира.

Авторитетное американское издание «New York Post» провело опрос среди американских граждан с целью узнать, как они относятся к президенту и его первой леди. Оказывается, что прямо сейчас американские граждане больше поддерживают именно жену президента, а не самого главу государства. Только 37% опрошенных призналась: довольны, что президент Дональд Трамп остается главой государства. А вот рейтинг Мелании Трамп куда лучше – 54% респондентов довольны ее работой в качестве первой леди.

Популярность, а вместе с ней и рейтинги первой леди, выросли на фоне ее активной общественной деятельности. Во-первых, она часто отправляется в рабочие поездки с мужем, и каждое ее появление вызывает огромный ажиотаж еще и потому, что Мелания Трамп стала своего рода иконой стиля. Каждый ее публичный выход становится поводом для громких статей в ведущих таблоидах.

Во-вторых, первая леди принимает активное участие в благотворительности. К примеру, после разрушительного визита урагана «Харви» в Техас, Мелания Трамп навестила пострадавших американцев. Правда, ее появления на публике не всегда удачны – порой ее образы поддаются критике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии