Карина Мишулина воспользовалась помощью гадалки

0 комментарии 204

Карина Мишулина рассказала, что в трудное время ей помогла женщина по имени Ирина – профессиональная гадалка. По словам Карины, эта женщина заставила ее поверить в то, что все, в итоге, будет хорошо, а также предсказала ее будущее. После долгих разбирательств с Тимуром Еремеевым Карина действительно нашла пути примирения с ним.

Карина МишулинаДочь Спартака Мишулина Карина Мишулина последние несколько месяцев провела в очень напряженном режиме. Она пыталась доказать, что Тимур Еремеев – всего лишь самозванец. Но генетическая экспертиза подтвердила обратное: Тимур – родной сын Спартака Мишулина, и, соответственно – брат Карины.

Недавно девушка рассказала подписчикам, что в тяжелые для нее моменты огромную помощь и поддержу ей оказала гадалка по имени Ирина. Мишулина обращалась к ней за помощью и осталась довольна результатами ее услуг. По ее словам, после работы с этой женщиной, сильным энергетиком, к Карине пришло спокойствие, она начала спокойно спать по ночам. Более того, по словам Карины, ясновидящая предсказала ее будущее, сообщив, что девушку ждут хорошие события. Теперь Мишулина советует услуги гадалки всем своим подписчикам.

«Мало того, что она вывела меня из этого состояния, она еще заглянула в мое будущее и твердо меня уверила, что вся эта моя ситуация разрешится с позитивным для меня исходом. Сказала мне ничего не бояться, жить полной жизнью, идти смело вперед и ни о чем не думать», - хвалит гадалку Карина.

Действительно ли Карине Мишулиной помогла гадалка, неизвестно, но в последнее время ее дела действительно налаживаются. Несмотря на проигранную информационную войну с Тимуром Еремеевым, Карина и Тимур нашли пути примирения. Родственники дали понять, что теперь они будут делать все, дабы прийти к взаимопониманию.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ