Вверх

Маша Распутина пошутила о рукоприкладстве своего мужа

Маша Распутина в своем интервью пошутила, заявив, что ее супруг Виктор Захаров является деспотом и поднимает на нее руки. Однако затем певица уточнила, что шутит, так как, по ее словам, однажды опрометчивое шутливое заявление с ее стороны обернулось огромным резонансом.

Маша РаспутинаПопулярная исполнительница Маша Распутина недавно дала интервью, в котором затронула тему отношений со своим супругом. Вот уже около двадцати лет звезда состоит в счастливом браке с успешным бизнесменом Виктором Захаровым. Журналисты попыталась выяснить, правда ли, что мужчина против выступлений Распутиной на сцене. И оказалось, что да – Захаров действительно не хочет видеть свою супругу в качестве артистки.

Комментируя этот вопрос, Распутин пошутила, мол, муж не только выступает против ее концертной деятельности, но и вообще является домашним тираном и даже поднимает на нее руку:

«Чистая правда, иногда даже колотит, когда я петь хочу».

Правда, затем Распутина уточнила, что про рукоприкладство она пошутила. Певица вынуждена была разъяснить эти свои слова, так как ранее одно из ее саркастичных заявлений журналисты восприняли слишком серьезно, и создали из этого настоящую сенсацию.

Однажды исполнительница так же в шутку заявила, что муж ее бьет. В итоге, эта тема стала настолько популярной, что весть об этом дошла до близких друзей артистки. Даже Филипп Бедросович собственной персоной побеспокоился, позвонив Маше, дабы узнать, все ли у нее хорошо. По словам Распутиной, Киркоров был сильно удивлен, прочитав такую информацию, ведь даже подумать не мог, что Захаров может поднять на жену руки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии