Вверх

Леонардо ДиКаприо замечен у дома молодой модели Камилы Морроне

Леонардо ДиКаприо побывал в гостях у Камилы Морроне – перспективной 20-летней модели – в Лос-Анджелесе. В каком статусе пребывают их отношения, пока неизвестно. ДиКаприо старался не привлекать внимания, и был одет в своем традиционном повседневном стиле с очками и кепкой.

Камила Морроне

Один из самых желанных холостяков мира Леонардо ДиКаприо продолжает проводить время в компании все новых очаровательных девушек. Только за последние полгода его замечали в компании нескольких девушек. Поклонники уже даже изучили предпочтения ДиКаприо в девушках: ему определенно нравятся блондинки, предпочтительно, модели.

В этот раз актера заметили у дома некой Камилы Морроне. Девушка является молодой и перспективной моделью. Ей всего двадцать лет, и она еще не успела заявить о себе на весь мир, но внимание ДиКаприо определенно привлекла. Пока неизвестно, в каком статусе состоят отношения Леонардо и Камилы. Актера заметили, когда тот выходил из дома модели к своему автомобилю.

Несмотря на то, что ДиКаприо постоянно носит кепку и затемненные очки, спутать его с кем-то другим просто невозможно – просто потому, что эти аксессуары стали его визитной карточкой. В этот раз актер был одет в серые шорты, белую майку, поверх которой надел худи. На ногах у него были классические кеды Vans, а на голове – кепка с символикой Нью-Йорка.

Камила живет в Лос-Анджелесе. В модельном бизнесе она быстро прогрессирует, и ей пророчат большое будущее. Свою личную жизнь Морроне старается не афишировать. ДиКаприо же по традиции никак не комментирует отношения со своими девушками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии