Вверх

Лукерья Ильяшенко сорвала съемки из-за болезни

Лукерья Ильяшенко сообщила, что из-за осложнений простуды попала в больницу. Больше всего ее огорчает, что из-за этого съемочной команде проекта «Авапост» пришлось отменить целую рабочую смену. Ильяшенко относится к этому с самоиронией, а в проекте задействован звездный состав.

Лукерья Ильяшенко

Молодая и перспективная актриса Лукерья Ильяшенко попала в беду. В настоящее время звезда «Сладкой жизни» снимается в новом телепроекте одного из популярных российских каналов. Съемки проходили удачно, но только до определенного момента – недавно Ильяшенко загремела в больницу.

Причиной госпитализации актрисы стала простуда, которая из-за осложнений вынудила звезду обратиться за медицинской помощью. Для Лукерьи болеть простудой не в новинку, но обычно она легко переносила инфекцию, и спустя несколько дней, в рабочем режиме, возвращалась к здоровым кондициям. Но в этот раз вирус оказался слишком сильным. В конечном итоге, из-за болезни актрисы создателям телепроекта пришлось отменять целую съемочную смену. Сама звезда относится к этому случаю с самоиронией.

«Я сегодня отличилась! Умудрилась загреметь в больницу с воспаленным носом и опухшей до заячьих размеров верхней губой, и, тем самым, сорвала съемочную смену. Молодец. Пойду возьму с полки пирожок!», - поделилась звезда.

Поклонники Лукерьи советуют ей не переживать, ведь отмененные съемки – не ее вина. Прежде Лукерья жертвовала здоровьем, работая на съемочной площадке в любом состоянии. Фанаты также желают молодой актрисе скорейшего выздоровления.

Новый проект с участием актрисы носит рабочее название «Авапост». Его подробностей пока нет, но, учитывая, что в нем снимаются многочисленные звезды, такие как Елена Лядова, Алексей Чадов и другие, у него определенно большие перспективы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ