Вверх

Максим Виторган расхвалил Ксению Собчак

Максим Виторган посвятил отдельный пост своей жене после того, как она дебютировала в качестве певицы. Актер выразил восторг Ксенией, перечислив ее многочисленные заслуги и таланты, в семейной жизни, в творчестве и в карьере. Максим считает, что Ксения ярко выделяется на фоне остальных людей.

Ксения Собчак, Максим ВиторганНе секрет, что отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана полны гармонии. Рождение общего ребенка только сблизило супругов, несмотря на то, что сейчас Ксения работает так много, как никогда прежде. Недавно звезда дебютировала еще и в качестве певицы, представив публике ироничную песню. Комментируя ее выступление Виторган усыпал супругу комплиментами и рассказал, за что любит Ксению.

Сперва актер перечислил многочисленные достоинства своей знаменитой жены в ее внешности, человеческих и профессиональных качествах, в ее творческих способностях и тому подобное. Он считает ее прекрасной женой и мамой, невероятной любовницей, способной хозяйкой (несмотря на загруженный рабочий график). Виторган также отметил ее целеустремленность и отдельную строчку посвятил желанию и умению Ксении покорять новые, казалось бы, совершенно неподходящие для нее вершины.

«Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала», - говорит актер.

Но Ксения постоянно выходит за рамки общепринятых норм, стандартов и представлений, и все, за что бы она не бралась, у нее отлично получается. Причем, как отмечает Максим, его супруга способна покорять сразу несколько направлений одновременно. А всем, кто за ней наблюдает, остается только удивляться ее невероятным способностям и талантам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии