Вверх

Над сериалом «Актриса» Тиграну Кеосаяну помогали работать бывшая и нынешняя жены

Режиссер Тигран Кеосаян закончил работу над сериалом «Актриса», премьера которого в конце декабря состоится на канале НТВ. Примечательно, что бывшая жена артиста Алена Хмельницкая в картине исполнила главную роль, а его нынешняя супруга Маргарита Симоньян стала автором сценария.

Тигран Кеосаян

Одной из последних работ Тиграна Кеосаяна стал восьмисерийный фильм «Актриса». Сценарий к проекту написала нынешняя фактическая супруга мужчины - Маргарита Симоньян. Однако над созданием картины работала еще одна некогда близкая артисту женщина – его бывшей жене Алене Хмельницкой было доверено воплотить на экране образ одной из главных героинь. То, как она справилась со своей задачей, можно будет оценить 28 декабря. Именно в этот день на канале НТВ стартует начало показа сериала.

Сюжет картины начинается с того, что в одном из провинциальных городов убивают столичную актрису, которую играет Екатерина Шпица. Простому следователю, воплощенному на экране Анатолием Капустиным, предстоит распутать непростое преступление. Но, оказывается, что двоих людей связывает нечто большее. Дело в том, что убитая – бывшая жена мужчины, которая когда-то бросила его и сына и уехала строить актерскую карьеру. Обстоятельства складываются так, что все подозрения падают именно на следователя, так как только у него есть мотивы для убийства.

Тигран Кеосаян признался, что это история о том, как мир погружается в кошмар. И самое ужасное то, что люди, не замечают его или не хотят его видеть. Ведь человек способен привыкнуть ко всему, и к даже самым невыносимым условиям. Хорошо это или плохо, решат зрители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии