Вверх

Внебрачная дочь Александра Малинина перестала выходить на связь с родными

Около шести лет назад в передаче "Пусть говорят" Александр Малинин впервые познакомился со своей внебрачной дочерью, Кирой Евдокимовой. Однако данное знакомство не принесло ничего хорошего Кире. В итоге это привело к тому, что девушка перестала выходить на связь с родными людьми.

Александр Малинин

Несколько лет назад Александр Малинин узнал о существовании внебрачной дочери, Киры Евдокимовой. Об этом ему поведала бывшая возлюбленная, певица Ольга Зарубина. Однако Малинина далеко не обрадовала данная новость. В эфире передачи "Пусть говорят" был проведен ДНК-тест, подтвердивший наличие родственных связей между артистом и Кирой, однако даже после этого он не пожелал общаться со своей наследницей. Это не могло не сказаться на моральном состоянии Евдокимовой (которая, к слову, проживает в Америке). Девушка со временем стала отдаляться от родных людей, в том числе мамы, а потом и вовсе перестала выходить на связь.

В итоге на днях Зарубина была вынуждена вновь обратиться на передачу "Пусть говорят" с просьбой помочь ей наладить контакт в Кирой. Представителям прессы удалось отыскать Евдокимову. Сейчас местом ее пребывания стал Сиэтл. Там она занимается созданием одежды и обуви. Кира призналась, что встреча с отцом шестилетней давности была единственной, она все еще не может понять, почему Малинин не торопится налаживать с ней связь. Также девушка добавила, что в данное время ушла в себя и не может доверять людям, в том числе очень близким.

К слову, гостей в студии очень удивил тот факт, что на протяжении многих лет Ольга Зарубина жила в России и не спешила искать дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии