Вверх

Мерил Стрип решила заступиться за Харви Вайнштейна

Сексуальный скандал вокруг имени продюсера Харви Вайнштейна до сих пор не утихает. Актриса Роуз МакГоуэн обвинила его в домогательствах. Однако нашлись и те, кто решил заступиться за мужчину. Мерил Стрип заявила, что за время работы с ней киномагнат никогда ничего лишнего себя не позволял.

Мерил Стрип

Недавно весь мир всколыхнула череда сексуальных скандалов. Одним из самых громких стало заявление актрисы Роуз МакГоуэн о том, что 20 лет она стала жертвой насилия. «Маньяком» оказался не кто иной, как знаменитый продюсер Харви Вайнштейн. Женщина также остро отреагировала на то, что многие ее коллеги собираются прийти в нарядах черных оттенков на «Золотой глобус». Она считает, что те, кто поддержал эту идею, ведут себя лицемерно. Ведь с их молчаливого согласия и происходит весь этот беспредел. В числе их артистка назвала и Мерил Стрип.

Сама же Мерил Стрип, два месяца хранившая молчание, недавно решила ответить на обвинения. Она заявила, что ничего не знала о том, что Харви Вайнштейн домогался до актрис, работающих с ним. Звезда уверяет, что киномагнат смог вызвать у нее доверие и всегда уважительно относился к ней. Оскароносная актриса подчеркнула, что продюсер гораздо больше нуждался в ней, чем она в нем.

Мерил утверждает, что не знала о сексуальных преступлениях Вайнштейна. Это не говорит о том, что их, может быть, и не было. Но продюсер ни разу не был дома у Стрип, как и она у него. Он никогда не приглашал ее провести время в гостиничных номерах. Да и в офисе киномагната женщина была всего лишь раз около 20 лет назад.

Обладательница Оскара очень сожалеет о том, что Роуз видит в ней врага. Она сама выступает против сексуального насилия. Мерил позвонила коллеге, чтобы выразить поддержку, но та не взяла трубку.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ