Вверх

Елена Захарова появилась на публике спустя несколько дней после рождения дочери

Несколько дней назад в жизни Елены Захаровой случилось радостное событие: она стала мамой дочери. Несмотря на то, что Елена отныне не торопится выходить на работу, она все же посетила одно из публичных мероприятий.

Елена Захарова

На днях закончились съемки фильма "Училка-2", в котором одну из главных ролей сыграла Елена Захарова. В честь данного события был организован вечер, где собрались все те, кто принимал непосредственное участие над данной картиной. Захарова, которая стала мамой чуть более недели назад, не смогла пропустить такое событие. Для мероприятия она выбрала свободное платье с рисунками в виде цветов. При этом Елена с большим удовольствием общалась с присутствующими, а также много фотографировалась.

К слову, еще совсем недавно Захарова признавалась общественности, что после появления ребенка на свет не намерена торопиться на работу. Отныне все свое время она желает посвящать дочери. Пока актриса не сообщает параметров новорожденной (рост, вес), так как очень суеверна по этому поводу. Знаменитость рассказала лишь, что малышка обладает отменным аппетитом и сильным голосом.

Напомним, для Захаровой это второй по счету ребенок. Первую дочь знаменитость потеряла около шести лет назад из-за вирусной инфекции. Малышке не было и года. После этого хрупкую Елену ожидало еще одно испытание: вслед за трагедией она рассталась с отцом дочери, Сергеем Мамонтовым. Мать Сергея была уверена, что актриса сама накликала беду, рассказывая всем подряд о своем счастье. Чтобы пережить тяжелые потери, Захарова с головой ушла в работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии