Вверх

Журнал «Forbes» назвал Джорджа Лукаса самой богатой звездой

Журнал «Forbes» традиционно попрощался с уходящим годом, посчитав, сколько удалось заработать звездам. Пальму первенства он отдал американскому режиссеру Джорджу Лукасу, состояние которого оценивается в 5,5 млрд долларов.

Джордж Лукас

Рейтинга издания «Forbes» с нетерпением ждут многие люди в мире, а медийные персоны и просто состоятельные люди мечтают попасть в этот рейтинг. Журнал не стал томить долгим ожиданием и озвучил имена тех звезд, которым в 2017-м удалось больше всех заработать денег.

«Золото» в рейтинге самых состоятельных медийных персон занял Джордж Лукас. Состояние 73-летнего режиссера оценивается в 5,5 млрд долларов. Стивену Спилбергу удалось получить лишь «серебро», заработав на 2 млрд меньше, чем его коллега. Замкнула тройку лидеров Опра Уинфри, которая имеет в своем активе 2,8 млрд.

Баскетбольной звезде Джорджу Майклу не удалось закрепиться в верхних строчках. Впрочем, с его 1,4 млрд можно надеяться на безбедное существование. У иллюзиониста Дэвида Копперфильда, закрепившемуся вслед за спортсменом, состояние не доходит до миллиарда, но 875 миллионов – тоже неплохой результат. Далее в списке идут сразу три репера Diddy, Jay-Z и Dr.Dre с 820, 810 и 740 миллионами соответственно. Десятое место с 730 миллионами долларов по праву досталось писателю Джеймсу Паттерсону.

Стоит напомнить, что лидер рейтинга «Forbes» Джордж Лукас – личность культовая. Именно он сорок лет назад начал снимать легендарную франшизу «Звездные войны».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ