Вверх

Тимати приучает свою наследницу к экстриму

Тимати старается уделять дочери как можно больше времени. В последнее время он берет ее с собой на свои выступления, снимает в своих роликах. А на днях музыкант решил приобщить наследницу к экстриму.

Тимати

Дочь Тимати, Алиса, сегодня пользуется не меньшей популярностью, чем ее звездные родители. В марте следующего года девочке исполнится четыре года. За это время она успела выступить на концерте своего отца, а также сняться в ролике музыканта. На днях Тимати решил приучить наследнице к экстриму. В итоге Алиса впервые полетала в аэротрубе. Видео самого процесса Тимати выложил у себя в микроблоге. Несмотря на свой юный возраст, Алиса не испугалась данного аттракциона, наоборот, все происходящее привело ее в полный восторг. Подписчики Тимати в большинстве своем оставили положительные комментарии по этому поводу: "Какой хороший папа!", "Тоже так хочу!", "А девочке-то нравится!", "Тимати, вы просто идеальный отец!", "Ребенок в восторге!".

Совместный полет 🦅🔝🌪

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

К слову, рэпер ведет здоровый образ жизни и любит кататься на серфинге, о чем часто рассказывает в своем "Инстаграм". Возможно, скором времени он привьет любовь к этому виду спорту и Алисе. Однако не всегда пользователи сети положительно отзываются о методах воспитания наследницы рэпера. Во-первых, их возмущает тот факт, что большую часть времени с Алисой проводят не ее родители, а мама Тимати, Симона. Во-вторых, многие считают, что из девочки растят "пацанку", так как на ней всегда та одежда, которую предпочитают носить мальчики, нежели девочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии