Вверх

Сергей Безруков сводил супругу на уникальные спектакли

Сергей Безруков и его супруга редко выходят в свет вместе, однако на днях они все же сделали исключение и посетили Большой театр. Там знаменитости посмотрели танцевальные спектакли, которые уже вряд ли можно будет увидеть снова.

Сергей Безруков сводил супругу на уникальные спектакли

На днях артисты Большого театра представили широкой публике новую программу "Лица", в рамках которой были представлены новые спектакли. Подобные танцевальные проекты можно смело назвать уникальными, так как возможности посмотреть их еще раз, увы, не представится. Такое событие не могли пропустить представители российского кинематографа. К примеру, на премьеру в Большой театр пришла супружеская пара Сергея Безрукова и Анны Матисон. Знаменитости редко выходят в свет вместе, но в этот раз решили сделать исключение.

Для данного мероприятия Сергей выбрал черный классический костюм и дополнил его черным свитшотом. На Анне был голубой пиджак, черный топ с кружевами и черные брюки. Ее образ дополнили черные туфли на каблуке. Супруги с удовольствием общались с пришедшими в театр коллегами, а также позировали фотографам. Помимо Безрукова с супругой, в зрительном зале можно было увидеть актрису Ирину Пегову, Виктора Дробыша, модельера Игоря Чапурина и других. К слову, Чапурин приложил свою руку к созданию данных спектаклей. Именно его перу принадлежали некоторые костюмы выступающих на сцене артистов.

Кстати, в свое время Сергей Безруков имел прямое отношение к хореографии. Ему удалось сыграть в картине "После тебя" хореографа, имеющего за плечами довольно-таки сложную судьбу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии