Вверх

Валентина Талызина прокомментировала отказ "Первого канала" показывать «Иронию судьбы, или С легким паром!»

На протяжении десятилетия зрители "Первого канала" в преддверии Нового года смотрели фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». Но поклонники картины не увидят ее в новой праздничной программе. Свое мнение по этому поводу выразила Валентина Талызина.

Валентина Талызина

Легендарная картина «Ирония судьбы, или С Легким паром!» наряду с елкой, мишурой, салатом «Оливье» стала одним их главных атрибутов Нового года. Без просмотра культового фильма не представляют себе праздника ни один из наших соотечественников. Десять лет подряд работа Эльдара Рязанова в преддверии праздника показывалась на "Первом канале". Но в нынешнем году в его программе не нашлось места приключениям Лукашина. Увидеть их можно будет на "России-1".

Как пояснили в пресс-центре "Первого канала", вероятнее всего, такое решение объясняется тем, что у компании не продлены сроки лицензии.

Валентина Талызина, которая принимала участие не только в съемках культовой картины, но и в ее второй части, высказалась по поводу этой информации. По словам актрисы, скорее всего, пришло время для отказа. Она ничего не может с этим поделать, ведь руководству "Первого канала" виднее. Но в любом случае артистка традиционно под Новый год смотрит фильм, сделавший ее популярной.

Ранее и другие актеры, принимавшие участие в создании картины, высказали свое мнение. Многие из них не видят трагедии в таком решении. А исполнитель главной роли Андрей Мягков и вовсе обрадовался. По его словам, чувство меры должно быть во всем. А сам фильм давно «стал посмешищем».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии