Вверх

Екатерина Климова прогулялась по Москве в роскошном красном платье

Совсем недавно вышел в прокат фильм «Елки новые». Актеры, принимавшие участие в его съемках, оригинальным способом решили отметить премьеру картины. Исполнительница одной из главных ролей Екатерина Климова вышла на публику в элегантном красном наряде.

Екатерина Климова

18 декабря вышел в прокат фильм «Елки новые», ставший продолжением легендарной серии фильмов. Кинотеатр, где впервые показали картину, почтили своим присутствием многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди них были и те, кто принимал участие в съемках. Встретить в кинокомплексе можно было и Ивана Урганта, по традиции исполнившего одну из главных ролей в проекте. Также не могли пропустить такое событие Гоша Куценко, Мария Порошина и другие артисты.

Но самое эффектное появление было у Екатерины Климовой. На светском мероприятии актриса появилась в роскошном платье. Изюминку наряду алого цвета придал разрез. Туфли-лодочки и эффектный клатч дополнили элегантный лук звезды. Нужно отметить, что многодетная мама выглядела восхитительно, впрочем, как и обычно. После завершения мероприятия артистка пошла прогуляться по столице. А чтобы не замерзнуть, накинула меховую шубу.

Видеоролик с пешей прогулки Климова выложила на своей странице в "Инстаграм". Подписчики актрисы тут же засыпали кумира лайками и комментариями. Фолловеры отметили, что их любимица всегда обаятельна и шикарна. Многие похвалили ее за то, что она успевает не только быть хорошей мамой для своих четверых детей, но и не забывает следить за собой. С мнением поклонников звезды согласны и многочисленные издания, которые неизменно включают Екатерину в рейтинг самых сексуальных знаменитостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии