Вверх

Авраам Руссо впервые за долгое время повидался с детьми

Авраам Руссо вернулся к жене и детям, и несколько дней провел рядом с дочками. По его словам, они с супругой Морелой начали вести диалог о том, как сохранить семью. Исполнитель уверяет: понял, что главный приоритет для него – семья и дети, и теперь попытается сделать все, дабы сохранить семью.

Авраам РуссоИсполнитель Авраам Руссо, который в последние годы не живет в России, прожил двенадцать лет в браке с Морелой – мамой его детей. Недавно артист на время вернулся в Россию, но вместе с тем стало известно, что у него наметились серьезные проблемы в отношениях с женой. Морела рассказала, что Авраам начал бракоразводный процесс, даже не оповестив об этом ее саму. Женщина заявила, что для нее приоритетом было сохранение семьи.

Спустя несколько недель Руссо, похоже, разводиться передумал. Недавно артист побывал в Лос-Анджелесе, где повидался с двумя дочками, проведя с ними несколько дней. Авраам не стал скрывать своей радости от того, что, наконец, смог провести несколько дней с детьми в нормальной обстановке. Кроме того, сам исполнитель сообщил, что он и Морела начали вести диалог о том, как сохранить семью. Артист понял, что семья для него – главный приоритет.

«Сейчас мы с Морелой сели за стол переговоров. Я понял, что не хочу развода. Конечно, разногласий и проблем у нас много, но все решаемо. Два дня я провел с девочками. Наконец-то за долгое время спокойно погуляли по городу, поужинали, я часами играл с ними в нашем доме. Они заслуживают полноценную семью», - говорит Руссо.

Ранее Морела обращала внимание на то, что во всей этой ситуации больше всего страдают дети. Авраам, по ее словам, совершенно забыл о своих наследницах, и девочки не видят его целыми неделями. Сам Руссо ранее упоминал, что испытывает финансовые трудности. По его словам, он зарабатывает уже не так много и не может содержать огромный особняк, но Морела не спешит его продавать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии