Вверх

Екатерина Волкова рассказала о переезде в новую квартиру и воспитании детей

Екатерина Волкова недавно переехала из подмосковного дома в небольшую квартиру в центре Москвы. Все хлопоты лежат на самой актрисе, а недавно она затеяла в квартире ремонт. У Волковой трое детей, а старшая дочь Валерия уже учится за границей.

Екатерина Волкова43-летняя актриса Екатерина Волкова на сегодня также является многодетной мамой. Звезда пережила несколько неудачных отношений, в том числе и официальных браков. Несмотря на все это, она остается востребованной и успешной актрисой театра и кино, а кроме того, самостоятельно справляется с бытовыми заботами.

Недавно Волкова и ее дети переехали из загородного дома в небольшую квартиру в центре Москвы, неподалеку от Патриарших прудов. Актриса рассказала, что дорога из Подмосковья к работе была слишком долгой, часто приходилось стоять в пробках. Теперь же эта проблема решена. Более того, Екатерина затеяла в своей новой квартире ремонт – планирует превратить двухкомнатную квартиру в четырехкомнатную.

Актриса практически отказалась от помощников. По ее словам, у нее есть люди, которые занимаются вместо нее некоторыми делами, но в основном все заботы Екатерина решает самостоятельно. Что касается воспитания детей, то все наследники Волковой постепенно становятся самостоятельными, хотя младшим детям еще далеко до совершеннолетия.

«Валерия последний год изучает психологию и педагогику в Марбургском университете в Германии. Ей так нравится, что уже использует накопленные знания – набирает группы сложных подростков и ведет с ними психотерапевтические танцевальные практики», - рассказывает Волкова о старшей дочери.

По ее словам, все финансовые траты Валерии пока лежат на ее маме – на самой Екатерине. Потому актриса хочет, дабы дочь поскорее стала независимой. Младшие сын и дочь посещают школу - Богдан учится с английским направлением, Александра - с направлением искусств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии