Вверх

Николь Кузнецова не верит в примирение Тимура Еремеева и Карины Мишулиной

Николь Кузнецова сомневается, что наследники Спартака Мишулина найдут общий язык. По ее словам, между ними установилась стойкая неприязнь, но внешне они попытаются ее скрыть. Экстрасенс констатирует: Тимур и Карина ведут себя в точности так же, как вели себя их матери.

Николь Кузнецова

Экстрасенс Николь Кузнецова дала профессиональную оценку ситуации, которая сложилась между Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной – детьми знаменитого актера Спартака Мишулина. После двух месяцев информационной войны Тимур и Карина, наконец, примирились, сообщив об этом в социальных сетях.

Ведьма Николь Кузнецова же уверена, что это примирение носит показательный характер. Они больше не будут враждовать, но и мира между ними тоже не будет. По словам экстрасенса, между родственниками сложилась неприязнь, и со временем она будет только укрепляться.

«Пока к ним приковано внимание публики, они еще будут изображать лояльность; но когда окажутся один на один - не останется ничего, кроме обиды за собственных матерей и за себя лично. Между ними не просто не сложатся отношения - возникнет стойкая неприязнь. Впрочем, от любопытных глаз эта картина будет тщательно скрываться», - рассказала ведьма.

Кузнецова добавила, что дети самих Тимура и Карины не смогут примириться, и их дороги окончательно разойдутся. Также экстрасенс уверена, что Спартак Мишулин намеренно скрывал вторую семью от широкой общественности, ведь понимал: примирить двух своих любимых женщин будет невозможно.

Его законная жена боялась смотреть правде в глаза, зная, что знаменитый муж ведет двойную жизнь и опекает вторую семью. А любовница вела себя скромно и ни на что не претендовала, радуясь тому, что Спартак Васильевич заботится о ней и о сыне. Теперь, по словам Кузнецовой, Карина и Тимур ведут себя точно так же, как в свое время вели себя их матери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии