Вверх

Адвокат Армена Джигарханяна «нашел» сообщника у Цымбалюк-Романовской

Адвокат Армена Джигарханяна заявил, что Виталина снабжала мужа сильнодействующими препаратами, а у нее был сообщник. Парфенов не может назвать его имя, а сторона Романовской категорически отрицает все обвинения.

Виталина Цымбалюк-РомановскаяРазбирательства между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжаются. На днях адвокат актера заявил, что Виталину подозревают в мошенничестве. Правозащитник выяснил, что Романовская могла снабжать организм Армена Борисовича сильнодействующими веществами под видом инсулина, который на регулярной основе необходим актеру. Все это, по словам Евгения Парфенова, проводилось для того, чтобы не дать возможности Джигарханяну воспрепятствовать махинациям Виталины.

По словам адвоката, при обыске у Романовской были обнаружены ампулы препаратов, которые колоть Армену Борисовичу было запрещено. Теперь сторона Джигарханяна планирует провести анализы с образцами одежды актера. Более того, юрист полагает, что у Виталины мог быть сообщник – человек, который стоял и продолжает стоять за всеми ее махинациями, связанными с Арменом Джигарханяном. Парфенов считает, что рано или поздно ему удастся выяснить имя этого человека. Пока же адвокат может оперировать только неподтвержденными данными:

«Как только у меня будет достоверная информация о том, кто стоит за этой женщиной, я об этом скажу. Советчик у нее есть. Я назову пока советчиком. У меня есть сведения, но они пока неподтвержденные. Выясним в скором времени. Думаю, все тайное станет явным!»

В свою очередь, представитель Романовской Элина Мазур недавно тоже заявила, что конец всей этой скандальной истории уже близок. Правда, Мазур уверена, что история закончится в пользу Романовской.

Адвокат Лариса Широкова, занимающаяся «опекой» Виталины, опровергла, что Романовскую обвиняют в мошенничестве. По ее словам, ей выдвинуты обвинения по факту вторжения в личную жизнь, но эти обвинения вскоре будут сняты. А что касается мошенничества, то, по словам юриста, Романовскую даже теоретически нельзя привлечь к ответственности, ведь она не нарушала закон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии