Вверх

Татьяна Навка сравнила семейную жизнь с фигурным катанием

Татьяна Навка рассказала, что ее муж и дети – главные ее критики, и когда фигуристка работает над новым шоу, именно они указывают ей на ошибки. По словам фигуристки, карьера и семья имеют много общего. И в том, и в другом случае люди сталкиваются с трудностями, но обязаны их преодолевать.

Татьяна НавкаЗнаменитая фигуристка Татьяна Навка абсолютно счастлива в отношениях с Дмитрием Песковым. У пары уже есть общий ребенок – очаровательная дочь, а, в целом, их дети прекрасно ладят между собой и со своими родителями.

Татьяна рассказала, что за время отношений с Песковым, Дмитрий стал гораздо лучше разбираться в фигурном катании. Сейчас основная работа Навки – подготовка грандиозных ледовых шоу. Несмотря на огромный опыт и потрясающие достижения в том спорте, фигуристка не лишена трудностей и пробелов в подготовке своих шоу. По ее словам, теперь члены ее семьи стали для нее самыми главными критиками. Они с холодной головой оценивают работу Татьяны и указывают на ее недочеты.

В целом, Навка сравнивает свою карьеру с семейной жизнью. По ее словам, и там, и там постоянно случаются трудности. Однако в обоих случаях всегда нужно искать пути их преодоления. Сама Татьяна относится к себе со строгостью, и констатирует: если бы не умела справляться с трудностями, то не стала бы олимпийской чемпионкой.

«Ссоры и споры — неизбежная составляющая любого творческого процесса, особенно когда партнерам небезразлично то, что они делают. Эмоции остывают, разум включается, мы выходим на лед и продолжаем работать дальше», - говорит Навка.

По ее словам, нет ни одной семейной пары, у которой бы совсем не возникало конфликтов. Но если люди относятся друг к другу с любовью, то обязательной найдут пути преодоления трудностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии