Вверх

Наргиз Закирова опубликовала "дерзкую" фотографию с коллегой

Наргиз Закирова выложила снимок с неким молодым человеком – они позируют в смелой позе, напоминая влюбленную пару. Певица сопроводила снимок фразой из своей лирической песни. Молодым человеком оказался Филипп Кортес – коллега и хороший друг Закировой.

Наргиз Закирова назвала «Битву экстрасенсов» полной чушью

Наргиз Закирова – не только успешная артистка, но еще и имеет бурную историю личной жизни. В настоящее время о ее личной жизни ничего не известно, а сама певица старается не обсуждать это на публике. Но недавно в ее Instagram появилась примечательная, очень смелая фотография, на которой она позирует в обнимку с неким молодым человеком с длинной и густой бородой.

Естественно, "дерзкий" снимок ничего не говорит об их возможных отношениях, однако сама фотография выполнена таким образом, что кажется, будто бы Наргиз и ее друга связывают очень теплые и крепкие отношения. Они едва не прикасаются друг к другу губами и, в целом, позируют так, как имеют привычку позировать влюбленные парочки.

Сама Наргиз немногословно прокомментировала фотографию, оставив единственный короткий комментарий – фразу из одной из своих песен. «И скажу не тая…» - это строчка из популярной лирической композиции Наргиз Закировой. В песне очень много лирических мотивов.

И скажу не тая........

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Насколько можно судить по информации из социальных сетей, молодой человек рядом с певицей – некий Филипп Кортес, который является артистом и работником продюсерского центра Максима Фадеева. Мужчина тоже опубликовал такую же фотографию у себя на страничке. О романтических отношениях между ним и Наргиз говорить не приходится, поскольку у Филиппа уже есть любимая девушка. Таким образом, Наргиз и Филипп – исключительно хорошие друзья и коллеги.

😈😈

A post shared by Павел Дедер (@pavel_deder) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии