Вверх

Александр Малинин ответил на претензии бывшей жены и ее дочери

Александр Малинин сделал видеообращение к поклонникам, призвав их не смотреть телепередачи, посвященные ему. Артист заявил, что претензии ее бывшей жены Ольги и ее дочери Киры к нему безосновательны, и являются телевизионной провокацией. Артист приходится Кире только биологическим отцом.

Александр МалининПопулярный артист Александр Малинин снова оказался в центре скандала со своими родственниками. На этот раз на телевидение пришла бывшая супруга исполнителя Ольга Зарубина. Она рассказала, что ее дочь Кира, которая родилась от Малинина, и которая уже несколько лет живет в США, абсолютно лишена общения с отцом. Сам Александр не настроен на общение с дочерью, к тому же, когда он впервые за долгое время увидел наследницу, усомнился в том, что она – действительно его родная дочь. Позже, правда, признал свое отцовство.

Комментируя претензии бывшей жены, Малинин призвал поклонников не верить всему, что говорится по телевизору. По его словам, телевизионщики устроили очередную провокацию и обманули зрителей. Артист советует заходить к нему на страничку, ведь он, в отличие от своих недоброжелателей, всегда говорит только правду.

Певец также поздравил своих поклонников с наступающими новогодними праздниками и пожелал всего наилучшего. Стоит отметить, что большинство его подписчиков абсолютно согласились с артистом. Поклонники поддерживают Александра Малинина, считая, что претензии со стороны его бывшей жены и ее дочери безосновательны. Дело в том, что исполнитель приходится Кире не более чем биологическим отцом, и никаких обязанностей по ее содержанию не имеет.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc5365YgBcz/?taken-by=alexandr_malinin]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии