Вверх

Наталья Шкулева рассказала, как проходят родительские будни

Наталья Шкулева основное время уделяет сыну, и каждый день сталкивается с чем-то новым. Мальчик быстро растет и развивается, требуя постоянного внимания, но его мама находит время для работы и для себя.

Наталья Шкулева

Со дня пополнения в семье Андрея Малахова и Натальи Шкулевой прошло всего несколько недель, однако за это время в звездном семействе уже успело произойти немало интересных событий.

Наталья рассказала, что сейчас полностью сосредоточена на уходе за младенцем. Из-за этого она устает и уже запуталась в днях недели и времени суток, ведь малыш требует постоянного внимания, и часто просыпается посреди ночи. В то же время Наталья постоянно сталкивается с чем-то новым. Сын очень быстро растет и развивается. Практически каждый новый день он демонстрирует что-то новое, и уже даже произносит свои первые звуки.

Недавно малыш даже успел побывать в своей первой нештатной ситуации. Мальчика везли домой на автомобиле из парка, где семейство прогуливалось. По дороге сломалась машина. Таким образом, сынишка Шкулевой и Малахова впервые вынужден был путешествовать с пересадками.

Андрей большую часть своего времени проводит на работе, но находит время, чтобы возвращаться домой на несколько часов в день. Малахов взял на себя обязанности по купанию наследника.

К слову, Наталья тоже находит время для работы. Заботливая мама выделяет два с половиной часа в день, что работать в удаленном режиме. Кроме того, Шкулева также находит время, чтобы ухаживать за собой. Не удивительно, что спустя месяц после родов она находится в великолепной форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии