Вверх

Дана Борисова поблагодарила бывшего мужа за возможность видеться с дочкой

Дана Борисова выписалась из больницы, и чувствует себя значительно лучше. Ведущая рассказала, что Максим Аксенов позволил ей чаще видеться с дочерью Полиной – теперь Дана через день забирает дочку со школы. Последняя встреча мамы и дочки прошла насыщенно.

Дана БорисоваНедавно Дана Борисова угодила в больницу из-за осложнений вирусной инфекции. Телеведущая пожаловалась, что очень переживает из-за того, что бывший муж не дает ей полноценно общаться с дочерью Полиной. Борисова видела наследницу только раз в неделю. Кроме того, Максим Аксенов требовал от экс-супруги алименты, и она вынуждена была отстаивать свои права в суде. На почве стрессов здоровье ведущей дало сбой.

Однако Аксенов, судя по всему, пошел навстречу бывшей жене. Дана сообщила, что, наконец, выписалась из больницы, начала чувствовать себя значительно лучше, к тому же, получила возможность чаще видеться с дочкой. Борисова обратилась к Максиму, поблагодарив его за предоставленную возможность. Теперь ведущая сможет через день встречаться с Полиной. Более того, недавно Дана действительно увиделась с наследницей.

Мама и дочь прекрасно провели время. Борисова помогла Полине сделать домашнее задание со школы, а также отвезла ее в бассейн.

Хорошее самочувствие ведущей позволяет ей снова вернуться к съемкам ток-шоу. Таким образом, Борисова возвращается на передачу к Андрею Малахову.

Поклонники поддерживают Дану и рады, что она может практически беспрепятственно видеться со своей дочуркой. Кроме того, они рады, что Борисова стала чувствовать себя куда лучше.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ