Вверх

Никита Джигурда попросил суд перенести заседание из-за проблем со здоровьем

Никита Джигурда рассказал, что перенес гипертонический криз. Из-за этого он попросил суд перенести очередное заседание по делу о наследстве Людмилы Браташ, представив суду все медицинские справки. По словам шоумена, против него не заведено ни единого уголовного дела, несмотря на обвинения Светланы Романовой.

Никита Джигурда

Около полутора лет продолжается борьба за наследство Людмилы Браташ – родственницы Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Недавно должно было состояться очередное судебное заседание по этому делу. Несмотря на то, что еще летом этого года Джигурда и Анисина намекали на скорую победу в процессе, разбирательства продолжаются до сих пор.

Однако намеченное заседание так и не состоялось. Никита Борисович не имел возможности присутствовать на нем из-за проблем со здоровьем. Сам шоумен представил суду все медицинские справки, потому к нему претензий нет. Однако поклонников больше беспокоит здоровье Джигурды. Как рассказал сам шоумен, недавно он перенес сердечный приступ.

«Ночью у меня случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит», - рассказал Джигурда.

Также Никита Борисович обратился ко всем, кто продолжает его критиковать. По его словам, против него не заведено ни единого уголовного дела, несмотря на обвинения со стороны сестры Браташ – Светланы Романовой.

Проблемы со здоровьем Никиты Джигурды возникают уже не в первый раз. В то же время, не все подписчики артиста верят в его диагноз. Дело в том, что накануне перенесенного судебного заседания шоумен побывал с женой и детьми во Франции. Кроме того, он активно занимается рекламой в социальных сетях.

Источник "РЕН ТВ"
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии