Вверх

Ольга Бузова вновь заговорила о кризисе в личной жизни

Ольга Бузова призналась, что в настоящее время всю себя отдает работе, а времени на личную жизнь у нее просто не остается. В то же время певица чувствует себя готовой к новым серьезным отношениям, но проблема в том, что вокруг нее нет действительно достойных мужчин.

Ольга Бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова за последний год достигла невероятных результатов в своей карьере. Она покоряет все новые и новые отрасли шоу-бизнеса, причем уверяет, что обожает свою работу. При этом звезда спит по пару часов в сутки, а о личной жизни и вовсе почти забыла. Певица постоянно признается, что ей не хватает мужского внимания.

«Я люблю жизнь, безумно люблю работать. И поскольку мое сердце сейчас свободно, я всю себя и свою любовь дарю зрителю, слушателю. Я отдалась работе без остатка — на себя и на личную жизнь у меня времени нет», - констатировала Ольга.

Тем не менее это не значит, что Ольга ставит крест на отношениях. По ее словам, она просто ждет своего принца на белом коне, а все остальное зависит уже не от нее, а от самого принца. Звезда рассказывает, что на самом деле мужчин вокруг нее очень много, но беда в том, что достойных среди них нет. Ольга уверена: достойный мужчина должен сделать что-то, что бы действительно привлекло ее внимание.

Бузова не отрицает, что в течение года переживала несколько кризисных периодов из-за своего одиночества. Прошедшим летом открыто говорила о своих переживаниях подписчикам – она мечтала искренне влюбиться и радоваться самым простым моментам, будучи рядом со своим любимым.

Певица признается, что боится остаться одна. За последнее время она не встретила ни одного достойного мужчины, хотя считает, что уже готова к новым отношениям. Девушку поддерживают ее подруги и родственники. Они уверяют ее, что в конце концов Ольга встретит мужчину всей своей жизни.

«Было очень приятно осознавать, что я выздоровела, мне казалось, что я готова к новым отношениям… И что же?! Каково было мое разочарование, когда ничего подобного в моей жизни не произошло! Сегодня мне очень страшно, правда — я ловлю себя на мысли, что вообще буду всю жизнь одна», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии