Вверх

Обыск в квартире Виталины Цымбалюк-Романовской признан законным

В середине ноября квартира Виталины Цымбалюк-Романовской была подвергнута обыску. Представители артистки с действиями правоохранительных органов были не согласны. Но их апелляция не была одобрена судом.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Вся страна вот уже два месяца наблюдает за мексиканскими страстями, происходящими в бывшей супружеской паре Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Каждый день всплывает все больше подробностей их семейной жизни. И, хотя актер и пианистка развелись еще в конце ноября, их имена до сих пор продолжают занимать первые места в различных таблоидах.

Как оказалось, Виталине грозит реальный тюремный срок. Ее обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса. Адвокаты Армена Борисовича намерены сделать все, чтобы бывшая жена их подзащитного получила не меньше десяти лет лишения свободы.

Недавно правоохранительными органами был проведен обыск в столичной квартире пианистки. В ходе него оперативникам удалось найти сильнодействующие успокоительные препараты. Предполагается, что именно их женщина колола супругу, отчего последний впадал в состояние, в котором не понимал, что происходит вокруг. По некоторым данным, именно это помогло артистке перевести все имущество режиссера на свое имя.

Защитники Виталины обратились в суд для того, чтобы он признал действия правоохранительных органов незаконными. Однако в Мосгорсуде апелляция правозащитников одобрения не получила. Он вынес вердикт, согласно которому обыск прошел по всем установленным правилам.

Бывшую жену Джигарханяна также обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни. В рабочем кабинете ее экс-супруга были найдены прослушивающие устройства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии