Вверх

Лера Массква выписана из больницы, ее муж остается в медучреждении

Лера Массква, которая пострадала при пожаре в ее квартире, выписана из больницы. По информации РЕН-ТВ, ее состояние оценивается как удовлетворительное, а вот ее муж Павел все еще остается в больнице. Пожар уничтожил практически все имущество семьи, а сами супруги и их сын выжили чудом.

Лера МасскваПевица Лера Массква, которая пострадала во время пожара в ее квартире одиннадцатого декабря, вышла из больницы. В настоящее время ее состояние оценивается как удовлетворительное. Сама певица пока не подтвердила и не опровергла факт выписки из медицинского учреждения.

Супруг исполнительницы, который также пострадал при пожаре, до сих пор остается под присмотром врачей. Музыкант Павел Евлахов на данный момент находится в ожоговом отделении, но информации о его состоянии нет. Сын Валерии и Павла был выписан еще раньше. Об этом Лера Массква сама рассказывала подписчикам. По словам певицы, мальчик чувствует себя хорошо, и в первое время будет жить со своей бабушкой. Сама Валерия и ее муж тоже имеют место, где можно будет временно пожить.

Валерия, ее муж и сын выжили буквально чудом. Пожар в их квартире в доме на проспекте Жукова возник посреди ночи. Первым на противопожарную сигнализацию откликнулся дежурный охранник дома. Мужчина поднялся на этаж, где находилась квартира певицы, спас всех находящихся внутри помещения людей. Правда, точные обстоятельства этого происшествия до сих пор не установлены.

Рассказывая о происшествии, Лера подтвердила, что пожар уничтожил почти все имущество семьи. Певица призналась: не знает, с чего нужно начинать восстанавливаться. В первую очередь Валерия планировала восстановить документы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии