Вверх

Кейт Уинслет рассказала о жесткой подготовке к съемкам «Титаника»

Кейт Уинслет призналась, что режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон поставил перед актерами задачу оставаться в отличной физической форме. Сама актриса сравнивает свою подготовку к съемкам с лагерем. По ее словам, она регулярно занималась плаванием, но кроме того, у нее был персональный тренер.

Несмотря на то, что после выпуска «Титаника» прошло уже два десятка лет, обсуждения культовой драмы продолжаются до сих пор. В одном из последних интервью исполнительница главной женской роли в фильме Кейт Уинслет рассказала, как создатели картины готовили актерский состав к съемкам.

Оказывается, режиссер Джеймс Кэмерон поставил перед актерами очень жесткие требования – все исполнители ролей должны были находиться в прекрасной физической форме. Это условие было необходимо по нескольким причинам. Во-первых, на съемочной площадке приходилось работать много и напряженно. Во-вторых, некоторые сцены, в частности, финальные, требовали от актеров физической силы и выносливости.

По словам Уинслет, она регулярно занималась плаванием, но помимо этого, у нее был персональный тренер, который помогал актрисе приводить себя в форму. Звезда сравнивает подготовку к съемкам с полноценным учебным лагерем. В целом, Кейт считает, что съемочная команда отлично справилась с подготовкой и с самими съемками. Итоговый результат, даже несмотря на то, что в фильме актриса была в немного «пышной» форме, оправдал все приложенные усилия. На сегодня «Титаник» считается одним из самых успешных фильмов в истории кинематографа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии