Вверх

Алексей Купин из «Дома-2» попал в больницу на Сейшелах

Алексей Купин, участник шоу «Дом-2», сообщил, что у него появилась ужасная аллергия на укус ядовитой гусеницы на Сейшелах. Из-за укуса парень начал чувствовать себя плохо, его спина покрылась шишками, и Алексея пришлось госпитализировать. По его словам, он даже не заметил, когда произошел укус.

Алексей Купин

Участник «Дома-2» Алексей Купин столкнулся с неприятностями. Парень снимался в реалити-шоу на Сейшельских островах, где проводил время в компании своей девушки Майи Донцовой. Однако Алексея укусила ядовитая гусеница, в результате чего у него возникла серьезная аллергическая реакция.

Последствиями этого Купин поделился с подписчиками. Парень опубликовал показательную фотографию. Он позирует спиной к объективу, а сама спина покрыта многочисленными шишками. Выглядит тело Алексея не очень привлекательно.

Сам Купин рассказал, что его самочувствие тоже оставляет желать лучшего. В течение двух дней он чувствовал недомогание, и, в итоге, обратился к медикам. Парня госпитализировали в местную больницу. О его состоянии пока ничего неизвестно, а врачи не рассказали, насколько опасным является укус и к каким последствиям может привести. В настоящее время Алексей остается в больнице.

Интересно, что Купин даже не заметил, когда его укусила гусеница. По его словам, на Сейшелах полно опасной живности, потому всегда, будучи на островах, нужно быть осторожным и осмотрительным. Но проблема в том, что даже осторожность не всегда помогает избегать неприятностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии