Вверх

Родные Марии Политовой проводили девушку в последний путь

Поиски Марии Политовой имели печальный исход. Девушку обнаружили мертвой 13 декабря у дачного дома родных. Пару дней назад родственники проводили в последний путь Политову.

Мария Политова

В начале декабря молодой человек Марии Политовой забил тревогу: девушка пропала. Спустя десять дней Политову нашли на дачном участке ее родных в Московской области (поселок Загорянский). Девушка была мертва. Недалеко от ее тела лежала пачка сильнодействующих лекарственных средств и наполовину полная бутылка алкогольного напитка. Пару дней назад родственники Марии проводили ее в последний путь. Близкие девушки до последнего не сообщали никому место отпевания и похорон Марии. Об этом не знали даже друзья Политовой. Мама, бабушка и сестра умершей до сих пор не горят желанием выходить на связь с представителями СМИ.

На погребении Марии Политовой присутствовала ее знакомая, которая чудом прознала о дате и месте похорон девушки. Она рассказала журналистам, что смерть Марии настала вследствие переохлаждения. Как оказалось, тело Политовой отпели. Оно во время похорон было практически полностью прикрытой. По словам подруги Марии, мама умершей очень сильно плакала, а на все происходящее было очень тяжело смотреть. Также девушка добавила, что у Политовой не сложились отношения с матерью и сестрой. Возможно, таким способом Мария просто хотела напугать своих родных и привлечь их внимание к себе.

Напомним, Мария Политова стала известной благодаря участию в телепроекте "Дом-2". Мария приходила туда четыре раза. Девушка считалась одной из самых ярких участниц, однако многие ребята на шоу считали ее немного странноватой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии