Вверх

Карина Мишулина познакомила Тимура Еремеева со своими детьми

Недавно подтвердилось родство Тимура Еремеева и Спартака Мишулина. С этой новостью смирилась и законная дочь актера, Карина Мишулина. Она смогла простить Тимура и даже познакомила его со своими детьми.

Карина Мишулина

Карина Мишулина долго не могла поверить, что Тимур Еремеев является внебрачным сыном ее отца, Спартака Мишулина. Даже когда ДНК-экспертиза подтвердила близкое родство двух мужчин, Карина очень сомневалась. Однако со временем она свыклась с этой мыслью и по-иному взглянула на ситуацию. На днях Мишулина и Еремеев вновь пришли на съемки передачи "Пусть говорят", но уже не в качестве враждующих сторон. Молодые люди заверили общественность, что они помирились и в данное время стараются наладить общение друг с другом. К слову, Мишулина даже познакомила Еремеева со своими дочерьми. А ведь поначалу она очень обижалась на Тимура за то, что он придал огласке их историю. Правда, потом ей стало стыдно за свое поведение, о чем Карина откровенно рассказала общественности.

Поклонники Карины с восторгом восприняли данную новость и порадовались за актрису: "Ну, наконец-то все решилось! Счастья вам!", "История со счастливым концом!", "Карина, поддерживаю вас! Вы поступили так, как подсказывало вам ваше сердце!", "Молодцы!".

Сегодня Тимур спокоен: его дочь будет знать, кем являлся ее дедушка. Также он попросил общественность не отзываться крайне негативно обо всей этой истории и ее участниках, ведь теперь он имеет право просить об этом, как законный наследник Спартака Мишулина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии