Вверх

Людмила Чурсина призналась в попытке суицида

Несмотря на славу и любовь со стороны миллионов, Людмила Чурсина не была счастлива в личной жизни. Однажды она даже хотела покончить с собой. Об этом артистка поведала на днях в передаче Бориса Корчевникова.

Людмила Чурсина

Недавно Людмила Чурсина стала главной героиней передачи "Судьба человека". В ней актриса откровенно поведала о своей личной жизни. Чурсина трижды была замужем, однако каждый из этих браков заканчивался разводом. Ее первым супругом стал режиссер Владимир Фетин. Он был очень хорошим и спокойным мужчиной, однако любил выпить. Людмила Алексеевна пыталась всеми способами избавить любимого от алкоголизма. В итоге начала пить вместе с ним, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Однако ничего не помогало. В общей сложности Чурсина уходила от Фетина тринадцать раз. А однажды даже решила покончить жизнь самоубийством. Она чуть было не спрыгнула с моста. Ее вовремя остановил некий водитель. Несколько лет спустя мужчина пришел на ее спектакль. Людмила Алексеевна узнала своего спасителя и даже дала ему свой номер телефона, однако мужчина так и не позвонил, видимо, постеснялся.

Во второй раз Чурсина вышла замуж за Владимира Петровского. Он не употреблял алкоголь, однако пара все же рассталась спустя два года совместной жизни. Актрисе просто стал неинтересен Петровский. Сегодня Людмила Алексеевна винит себя в том, что так, не подумав, разошлась со своим вторым супругом. Третьим избранником знаменитости стал Игорь Андропов. Он был дипломатом. Данный брак тоже потерпел неудачу: артистка развелась с мужчиной по причине его чрезмерной ревности и пристрастию к алкоголю.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии