Вверх

Юлия Снигирь и Елизавета Боярская посетили благотворительную программу ProCharity

Знакомство с благотворительной программой ProCharity состоялось в Мультмедиа арт музее. Среди многих приглашенных звезд, на мероприятии можно было встретить похудевших Юлию Снигирь и Елизавету Боярскую.

Юлия Снигирь

Благотворительный проект ProCharity уникален тем, что просит нуждающимся помочь не финансово, а посредством творчества. Знакомство с ним на днях состоялось в Мультмедиа арт музее. Стать ведущим столь ответственного мероприятия было доверено Ивану Урганту. Среди гостей было много представителей шоу-бизнеса. Но особое внимание все присутствующие обратили на Юлию Снигирь и ее коллегу Лизу Боярскую. Многие заметили, что девушки стали очень стройными. Некоторые предположили, что, вероятно, такие перемены во внешнем виде связаны с тем, что актрисы работают над новыми проектами, требующими от них избавиться от лишнего веса.

Юлия Снигирь год назад стала мамой. Но после беременности артистка быстро привела себя в форму, хотя признавалась, что ничего для этого особо не делала. Для благотворительного мероприятия звезда выбрала слегка приталенное черное платье. Рукава и воротник наряда были украшены декоративными узорами. С прической и макияжем девушка мудрить не стала, убрав волосы в хвост и ограничившись легким мейк-апом, отчего стала выглядеть еще моложе.

Лиза Боярская предпочла брючной костюм. На ней были пиджак в клетку и черный кружевной топ. От сложной укладки знаменитость тоже отказалась, оставив волосы распущенными. Постройневшая актриса не раз признавалась, что в последнее время старается придерживаться правильного питания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии