Вверх

Эвелину Бледанс раскритиковали за неудачный образ

Премьера фильма «Елки новые» продолжает оставаться одним из самых громких событий. Зрители обсуждают не только сюжет картины, но наряды звезд, в которых они пришли на показ. Осуждения вызвал образ Эвелины Бледанс.

Эвелина Бледанс18 декабря состоялся долгожданный премьерный показ фильма «Елки новые». Многие представители шоу-бизнеса не могли пропустить такое событие. Среди присутствующих можно было увидеть не только актеров, снявшихся в картине, в числе которых и Иван Ургант, но и многих других знаменитостей. Не остались в стороне и Филипп Киркоров с Игорем Крутым.

Но больше всех поразила Эвелина Бледанс. На этот раз ведущая не отличилась прекрасным вкусом. Наоборот, многие поспешили осудить ее за странный выбор наряда. На звезде были ярко-алый свитер овер-сайз с огромным принтом и короткая джинсовая юбка. Неоднозначный лук женщина разбавила бежевой кепкой и высокими сапогами из денима. Джемпер, который казался огромным, скрыл талию артистки, а юбка, плохо сочетающаяся с другими вещами в ее образе, зрительно укоротила рост. Но, похоже, актриса не стала обращать внимания на недоуменные взгляды присутствующих и с удовольствием позировала на камеры.

Эвелина Бледанс

Ранее Бледанс поделилась с поклонниками снимком, сделанным почти 30 лет назад. Не все смогли сразу признать артистку. Но многие отметили, что уже тогда она обладала модельными параметрами. Эвелина призналась, что в эти времена она использовала парней для достижения своих корыстных целей, а потом бросала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии