Вверх

Юрий Шатунов требует за свое участие в новогодней программе баснословный гонорар

Юрий Шатунов недавно удивил организаторов одного из праздничных шоу своими требованиями. Экс-солист «Ласкового мая» согласился принять участие в съемках шоу только при соблюдении его условий.

Юрий Шатунов

В борьбе за внимание телезрителей многие каналы стараются подготовить интересные развлекательные программы. Но в этом году многим пришлось отказаться от привычных схем составления праздничных передач. В начале 2017 года аудитория, которая была недовольна тем, что ей предлагают смотреть на одних и тех же лиц, подписала петицию, в которой просила избавить ее от лицезрения поднадоевших звезд. В "черном списке", в том числе, оказались Алла Пугачева и Ольга Бузова.

"Первый канал" решил провести всенародное голосование, в ходе которого удалось узнать, кого хотят видеть зрители в новогоднюю ночь на своих голубых экранах. По его итогам стало известно, что развлекать аудиторию в этом году будут группа «Грибы», певец Алексеев, Вера Брежнева и другие молодые артисты. Солист культовой группы начала девяностых «Ласковый май» Юрий Шатунов тоже примет участие в шоу. Звезда, которая уже давно обосновалась в Германии, периодически дает концерты на Родине. Чаще всего исполнителя хита «Белые розы» просят выступить на ретровечеринках.

Организаторы новогодней программы на "Первом" получили от поп-певца целый ряд требований, только при соблюдении которых артист исполнит несколько песен. Так, мужчина согласился поселиться только в лучшем номере элитной гостиницы. Выступать он будет только в том случае, если ему будет виден вид на Кремль. А за выход на сцену певец требует оплатить ему заоблачный гонорар, который сопоставим в запросами Филиппа Киркорова. В обязанность организаторов также входит оплата билетов в бизнес-класс самолета. Первым ничего не оставалось, как выполнить требования звезды.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии