Вверх

Настасья Самбурская спела песню Ксении Собчак

Недавно Ксения Собчак дебютировала в качестве певицы, исполнив песню Виктора Дробыша. Успех коллеги решила повторить Настасья Самбурская, перепев композицию ведущей.

Настасья Самбурская

На финальном концерте «Новой Фабрики звезд» его ведущая Ксения Собчак удивила зрителей, спев песню. Продюсер Виктор Дробыш признался, что написал композицию специально для ведущей.

На днях актриса Настасья Самбурская решила повторить успех кандидата в президенты, перепев ее песню. Забавное видео звезда выложила на своей странице в "Инстаграм". Под роликом девушка написала пост, в котором призналась, что выступление было записано еще летом. Она никому его не показывала и ждала, когда композицию исполнит другой артист.

Знаменитость, отличающаяся прямотой и чувством юмора, призвала тех, кто ищет скрытый смысл во всем, начинать писать свое экспертное мнение в комментариях. Поклонникам выступление кумира понравилось. Они даже предположили, что у Самбурской получился бы неплохой дуэт с Сергеем Шнуровым. Многие похвалили любимицу за мощный голос, невероятное обаяние и красоту. Также фолловеры согласились с тем, что Настасья умеет "троллить", как никто другой. Однако нашлись и те, кому не понравилось исполнение звезды «Универа», назвав его грубым и отталкивающим.

Можно сделать вывод, что песня была написана еще летом, а ролик снят в то же время. Хотя Виктор Дробыш говорил о том, что написать композицию его вдохновила именно Ксения Собчак, и только ее он видел исполнительницей нового хита.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии