Вверх

Анна Большова борется с боязнью высоты

Не так давно Анна Большова призналась, почему не может путешествовать. Дело в том, что актриса очень боится высоты. Но недавно артистка рассказала, что побывав на одном из фестивалей, почти избавилась от своей фобии.

Анна Большова

Нужно признать, что Анна Большова на редкость смелый человек. Но даже у такой мужественной актрисы есть свои маленькие слабости. Дело в том, что звезда мечтает много путешествовать, но делать этого пока не может. Виной всему – боязнь высоты. Перелеты у женщины вызывают большую панику. Но недавно она почти смогла справиться со своей фобией.

«Свидание с Россией» - так называется фестиваль туристических фильмов, на церемонии закрытия которого довелось присутствовать знаменитости. В дуэте с Максимом Колосовым она была ведущей мероприятия. Аудитория рукоплескала не только участникам проекта, но и не оставила без внимания Большову. Многие отметили, как хорошо выглядит актриса и как она похудела.

После завершения фестиваля актрисе предложили отправиться в путешествие. Вместе с дружной командой она побывала в Северо-Кавказском заповеднике, который находится в Адыгее. Артистка была поражена природной красотой, что ей довелось увидеть.

А потом Анне предложили полетать. И она, несмотря на свой страх, согласилась. Впервые в жизни звезда очутилась на экстремальном аттракционе – тролли. Надо было скользить по тросу, который был прикреплен на большой высоте. Несмотря на то, что во время такого небольшого полета женщина испытала большую панику, она смогла расслабиться и даже успела полюбоваться невероятно красивыми живописными пейзажами. Но и на этом приключения знаменитости не закончились. Ей еще предстояло освоить веревочный парк. Большова признается, что после таких испытаний страх высоты почти прошел, и она продолжит бороться с фобией.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ