Вверх

Константин Гецати узнал о своем даре в студенчестве

Константин Гецати стал финалистом очередного сезона "Битвы экстрасенсов". Многие пророчат ему победу, однако окончательный результат станет известен в эти выходные на канале ТНТ. К слову, недавно экстрасенс признался: свои неординарные таланты он открыл в студенческие годы.

Константин Гецати

С первых выпусков очередного сезона шоу "Битва экстрасенсов" Константин Гецати покорил зрителей. Мужчина не только мастерски справлялся со сложными испытаниями, но и производил прекрасное впечатление благодаря своим ярким внешним данным. Это в одночасье сделало его идеалом мужчины в глазах многих женщин. К слову, Константину удалось выйти в финал проекта. Многие пророчат ему победу, но окончательный результат станет известен в финальном выпуске шоу в эти выходные.

Гецати признался общественности, что свой дар открыл в студенческие годы. Константин выяснил, что он - потомок аланских провидцев. Парень был шокирован своими возможностями, но учебу в вузе все-таки не бросил. Кстати, экстрасенс имеет диплом врача. Гецати специализируется по части урологии, шесть лет назад он отучился в столичной аспирантуре. Перед тем, как прийти на "Битву", мужчина получил одобрение духов, это было очень важно для него. По словам Гецати, поначалу бестелесные существа не желали пускать его на проект. Поэтому мужчине пришлось взять псевдоним (его настоящее имя - Таймураз Гецаев). И только после этого духи успокоились.

Помимо всего прочего, Гецати увлекается вполне земными вещами: он не прочь поиграть на гитаре. Это у него очень хорошо получается. Также экстрасенс ведет здоровый образ жизни и старается как можно чаще заниматься спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии