Вверх

Максим Виторган впервые провел корпоратив вместе с дочкой

Максим Виторган рассказал, что он и его дочь Полина впервые вместе отработали на корпоративе. Сам актер пошутил, мол, детей надо рожать и растить для того, чтобы те работали на своих родителей. Актер поделился показательной фотографией с мероприятия, где он и Полина стоят на сцене с микрофонами.

Максим ВиторганКак известно, дочь Максима Виторгана Полина решила пойти по отцовским стопам. На сегодня она делает успехи в актерской профессии, активно играя на театральной сцене. Максим не так часто рассказывает об успехах своей наследницы, но в этот раз актер решил прокомментировать работу Полины. Повод был очень весомый – наследнице Максима посчастливилось работать вместе со своим папой.

Максим и Полина Виторган вместе отработали на корпоративе. Такая возможность представилась им впервые. Очевидно, наилучшие впечатления остались как у самого Максима, так и у его наследницы. Сам актер, правда, прокомментировал совместную с дочкой работу с долей язвительной иронии, впрочем, как всегда. По его словам, детей надо рожать для того, чтобы те, повзрослев, начали работать на родителей:

«Впервые ведём вместе с Полиной корпоратив. Рожайте детей и пусть работают на вас, спиногрызы! Нечего, потому что! Даже на этом фото видно, кто работает, а кто просто красивый! Полина, в следующий раз за тобой фокусы, шарады и горловое пение!»

На снимке Полина запечатлена с микрофоном в руках в момент, когда девушка искренне над чем-то смеялась. В тот момент ее отец произносит речь со сцены. Сама наследница актера воздержалась от комментариев насчет совместной работы с отцом.

Поклонники же считаются, что актерская семья вскоре будет еще более востребованной в своей профессии. Максима и Полину Виторган усыпали комплиментами и пожелали творческих успехов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии