Вверх

Сэм Селезнев пострадал в опасном ДТП

Сэм Селезнев стал жертвой дорожной аварии, когда из-за нарушителя правил дорожного движения другой водитель врезался в столб. Никто не погиб и серьезно не пострадал, но осколок стекла автомобиля угодил Сэму прямо в глаз. Экс-участник «Дома-2» призывает подписчиков быть осторожными.

Сэм Селезнев

Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Сэм Селезнев попал в дорожно-транспортное происшествие. Правда, парень пострадал не в качестве водителя или пассажира, а в качестве обычного пешехода. Некоторыми подробностями происшествия мужчина поделился со своими подписчиками.

Селезнев рассказал, что стал свидетелем аварии. Водитель-лихач нарушил правила дорожного движения, в результате чего едва не спровоцировал столкновение с другим автомобилем. В свою очередь, другой водитель попытался любой ценой избежать сильного столкновения, и вывел свой автомобиль на обочину. И хотя столкновения с другим автомобилем ему таки удалось избежать, его машина все равно серьезно пострадала. Автомобиль столкнулся со столбом, в результате чего кузов машины сильно деформировался.

Стекло автомобиля разбилось, а один из осколков угодил прямо в глаз Селезневу. К счастью, ни Сэм, ни кто-либо другой, в том числе и водители автомобилей, серьезно не пострадали. Однако при других обстоятельствах все могло бы закончиться трагедией.

«Водитель машины, уходя от столкновения с нарушителем, который, в свою очередь, ехал на «красный», вылетел на обочину. С лихачом удалось избежать столкновения, а вот со столбом - нет. Хорошо, что все живы и здоровы. Это – главное», - подытожил Сэм.

Экс-участник телестройки призвал своих подписчиков быть осторожными, несмотря ни на что, даже если они не находятся за рулем автомобилей. О том, что внезапная угроза может прийти в момент, когда этого совсем не ожидаешь, Сэм убедился на собственном опыте.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ