Вверх

Ольга Бузова и Ксения Бородина поделились дружественными фотографиями друг с другом

Ольга Бузова и Ксения Бородина вместе снимались в новогоднем эфире «Дома-2», и поделились снимками со съемочной площадки. Ведущие тепло отозвались друг о друге. И Ксения, и Ольга выбрали изысканные платья и смотрелись в них очень эффектно.

Ксения Бородина, Ольга БузоваПарой недель назад поклонники заметили, что между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, которые являются коллегами на шоу «Дом-2», что-то произошло. Они перестали выкладывать совместные фото, давать совместные интервью, а Бородина даже прямо заявила, что в шоу-бизнесе у нее нет действительно хороших подруг. Действительно ли между Бузовой и Бородиной имел место быть какой-то конфликт, неизвестно, но поклонники очень переживали по этому поводу.

Но накануне на площадке «Дома-2» прошли съемки рождественского бала. Участие в съемочном процессе принимали и Ольга, и Ксения. А совместными фотографиями со съемок на телестройке поделились обе ведущие. Коллеги лаконично, но тепло отозвались друг о друге, дав понять, что они по-прежнему находятся в хороших, приятельских отношениях.

Ксения и Ольга выглядели очень эффектно на съемках. Бородина выбрала сверкающее платье вишневого цвета. Наряд выглядел в меру скромно – у платья полностью закрыта зона декольте и длинные рукава – но очень изысканно. На ногах у Ксении были бежевые лодочки на высоком каблуке и высокой платформе, а на голове – изысканная прическа.

Бузова нарядилась в серебристо-черное сверкающее платье с открытыми рукавами. К нему ведущая подобрала такой же расцветки туфли и привычную для себя прическу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии