Вверх

Роза Сябитова рассказала, сколько потратит на новогодний стол

Роза Сябитова планирует потратить на закуски и напитки порядка пятидесяти тысяч. Значительную часть еды ведущей присылают в качестве презентов ее партнеры – элитные супермаркеты. Сама Сябитова планирует попробовать оливье, но будет стараться ограничивать себя в еде.

Роза Сябитова

До Нового года остаются уже считанные дни. Предновогодний период особенно напряженный для звезд шоу-бизнеса, ведь сейчас они работают в разы интенсивнее. Тем не менее непосредственно в новогоднюю ночь многие из знаменитостей будут отмечать праздник так же, как и большинство граждан России – за праздничным столом.

Телеведущая Роза Сябитова рассказала, что каждый Новый год для нее проходит очень роскошно. В этом году звезда планирует потратить на закуски и выпивку порядка пятидесяти тысяч рублей. Правда, в конечном итоге тратить ей придется не так много, ведь ведущая сотрудничает со многими элитными супермаркетами, которые спонсируют ее корзинами с едой. По словам Сябитовой. Новогодние посылки от партнеров включают в себя самые дорогие продукты. Сябитова поставит на стол черную и красную икру, а также дорогой алкоголь. Правда, сама ведущая спиртное не употребляет вообще.

В то же время сама Роза не планирует чрезмерно баловать себя в новогоднюю ночь. Ведущая ограничивает себя в еде, так как за период съемок передачи «Давай поженимся!» ведущей приходится пробовать съестные подарки от участников. В Новый год Сябитова не откажет себе в традиции попробовать оливье. Кстати, непосредственно сам Новый год она будет встречать в одиночестве, но накануне полуночи к ней приедут дети – Денис и Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии