Вверх

Стас Пьеха впервые вывел маленького сына на сцену

Стас Пьеха во время своего очередного концерта появился на сцене вместе со своим наследником – трехлетним Петей. Мальчик не смог справиться с волнением и при виде огромного количества людей расплакался. В свое время Стас Пьеха впервые побывал на сцене примерно в таком же возрасте.

Стас Пьеха

Исполнитель Стас Пьеха воспитывает очаровательного трехлетнего сынишку. Маленький Петр пока не до конца понимает, кем работает его отец. Но недавно наследник популярного артиста начал свое знакомство с большой сценой и зрительской публикой.

Стас Пьеха дал свой очередной концерт, в рамках которого вывел на сцену маленького сынишку. Это появление на такой большой сцене стало первым для Пети. Вполне естественно, что мальчик очень переживал и волновался, а в какой-то момент даже не смог сдержать переполняющего волнения. Наследник исполнителя расплакался при виде огромного количества людей.

Сам Пьеха не видит в этом ничего плохого, ведь его сыну всего лишь три годика, и это – вполне нормальная реакция на столь грандиозное событие. Артист, между тем, в свое время впервые вышел на сцену примерно в таком же возрасте. С тех пор прошел уже не один десяток лет, но то событие стало поистине историческим в его биографии. В итоге, Стас Пьеха стал профессиональным артистом, и сейчас является одним из самых популярных исполнителей в стране.

Фотографией с первого выхода Пети на сцену Стас поделился в своем Instagram. Снимок получился красноречивым и очень трогательным. Счастливый папа держит наследника на руках, а сам Петр выглядит немного растерянным и заплаканным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии